產品特點


以人為本的設計

CASIO在產品開發過程中採用以人為本的設計方法。我們根據用戶訪談和行為觀察所獲得的數據來生成原型,模擬實際的工作場所,然後從可用性專家和用戶的角度進行測試和驗證。結果反饋給設計團隊,並通過反復改進來完善形狀和設計。

身體外形設計,以確保舒適的抓握力

我們進行了一系列涉及拿著終端,查看屏幕和掃描的行為的測試,然後根據測試結果設計了身體形狀,抓握材料,表面處理和其他細節。這個過程產生了符合人體工程學形狀的握把,舒適地握在手中,並能操作運行數小時而不會疲勞。


向下掃描器的角度,以方便掃描

我們掃描了不同高度的條碼,測量工作時間和肌肉負荷,並進行眼動追踪。對結果數據的分析導致採用向下的掃描角度,對眼睛,手臂或手部施加很小的應力,並且在不同高低位置確保可靠地掃描條碼,同時觀看屏幕。

1.25度


為便於輸入而設計的按鍵形狀

我們使用設計原型進行實際的輸入操作,使用不同的按鍵形狀,大小和高度組合,然後比較輸入的簡易性。通過彙編測試對象的運行經驗數據並進行反覆的改進,我們得出了一個關鍵的設計,使得輸入更為準確。


大型4.3“觸摸屏

IT-G500採用4.3英寸透射式TFT LCD屏幕,支持WVGA(800×480點)。該液晶顯示器在室內或室外都具有出色的可見度,甚至可以顯示高分辨率的小文字。放大的屏幕區域可以顯示更多的信息,以便在IT-G500下訂單或搜索產品信息時提高效率。即使戴著手套也可以操作電阻式觸摸面板。

93毫米


堅固的機身

獨特的耐衝擊的框架結構,具有加強關鍵部件的中間殼體以及保護它們免受衝擊的上下殼體,從而可以提供高達1.5米高度落下的抗衝擊性。在整個外殼和外部安裝螺絲周圍使用密封圈可提供IP67防護等級。此外,IT-G500的工作溫度範圍為-20°C至50°C。

螺絲板

由於屏幕上沒有螺絲孔的空間,所以在上殼上安裝了一個帶有螺絲孔的金屬板。 八個螺絲均勻間隔地固定在一起。

上殼體      LCD        中間殼體

主電路     下殼體    螺絲板   .


屏幕耐用性

液晶顯示器周圍覆蓋著橡膠,觸摸屏由比玻璃柔軟的抗裂聚碳酸酯製成。 LCD和触摸屏之間的空氣層減輕了外部震動。

LCD面板    橡膠蓋


掉落耐久性試驗                 防水測試


頂級功能

IT-G500提供多種功能來支持總部的現場操作和通信,通過提供出色的性能來提高工作效率。

高性能雷射掃瞄器

高性能的雷射掃瞄器IT-G500配備了支持穩定高效讀取的功能,包括掃描寬度控制,激光對焦和振動提示。此外,解碼器規格升級提高了處理速度,並改善了難以閱讀的條形碼的掃描性能。這些高性能規格使掃描更快,更準確。


高速讀取

通過調整設備的處理方法來節省讀秒時間,以節省幾分之一秒鐘的時間。


處理難以閱讀的條碼

當讀取損壞或打印不良的條碼時,該設備通過優化各種參數來提高條碼識別的準確性。

   模糊                            打印顏色淺或褪色

* IT-G500-15E / C16E / G15E / GC16E


用於一維和二維條碼讀取的C-MOS影像掃瞄器

該設備支援的各種1D&2D條碼的讀數。 掃描難以讀取的代碼時,使用最新的模塊和解碼器可提高性能,增加景深,並增加手抖動容限。

掃瞄難以閱讀的條碼 

改進的模塊和解碼器性能提高了閱讀難以閱讀的條碼的準確性,如輕度打印,褪色,模糊或弄髒的圖像。

難以讀取的條碼圖像

顏色淺或褪色     模糊                   污損

改進的可讀距離

像素數是以前型號的1.4倍。 此外,使用最新的解碼器會讓可讀距離增加50%或更多。

增加手抖動容限

使用全局快門可提高捕捉移動物體十倍以上的性能。即使發生抖動,掃瞄器也能可靠地讀取圖像。

* IT-G500-25E / C26E / GC26E


無線廣域網模組

IT-G500支持高速數據通信(HSPA)和語音通信,並支持戶外實時通信。另外,GPS功能可以獲取定位信息。這些功能在現場操作的廣泛應用中非常有用。

電源控制

IT-G500可以通過無線WAN網絡從遠程位置打開。

數據通信

數據通信可以通過連接到IP網絡來執行。

* IT-G500-G15E / GC16E / GC26E

兼容IEEE802.11a / b / g / n標準

IT-G500配備了IEEE802.11a / b / g / n無線局域網模塊。 2.4 GHz和5 GHz頻段均可使用,即使在擁擠的無線局域網環境中也能平穩運行。另外,支持WPA2協議確保安全的無線通信。該設備還支持TKIP和AES加密以及PSK,PEAP和EAP-TLS身份驗證。


配備有NFC讀寫器

用戶只需將非接觸式智能卡放在設備的內置天線上即可讀取各種信息。此功能將應用範圍擴大到使用會員卡增強客戶服務和通過卡認證進行安全性提升等領域。

支援的標準 ISO 14443 Type A (MIFARE®) / ISO 14443 Type B / FeliCa® / ISO 15693

* IT-G500-C16E / C26E / GC16E / GC26E


五百萬像素的相機

IT-G500配備了一個500萬像素的自動對焦數碼相機。高亮度的LED燈可以在黑暗的地方拍照。

* IT-G500-C16E / C26E / GC16E / GC26E

© 2017 Copyright - 天梭科技股份有限公司
- made by bouncin